GYULAER HAUSMACHER PAPRIKA SALAMI
Gewicht da Hausgemacht ca.550g-610g
Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Salz, scharfes Paprikapulver, Gewürze, Saccharose, Konservierungsstoff E-250, Buchenholzrauch
100 g Salami enthält 148 g rohes Schweinefleisch
Durchschnittliche Nährwerte in 100 g Produkt
Energie 2044 kJ/494 kcal
Fett 44,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 18,00 g
Kohlehydrate 0,90 g
davon Zucker 0,20 g
Eiweiss 23,00 g
NaCl 4,00 g
Bei max. + 20 Grad °C mindestens haltbar bis: 60 Tage
in perforireten Folie verpackt
Nettogewicht: ca.550g-610g
Hersteller:
Gyulahús Kft, 5700 Gyula, Béke sugárút 50. UNGARN
HU 5 EK
Import und Vertrieb:
FEINKOST-AUS-UNGARN.de ® MACK
Import – Vertrieb und Grosshandel mit Know How...
bestellung@feinkost-aus-ungarn.de
www.Feinkost-aus-Ungarn.de
www.Feinkost-aus-Ungarn.at
Termékleírás
Gyulai kézműves vastag kolbász csípős - szárításos érleléssel készült kolbász. Sertés vastagbélbe töltött, kellemesen füstölt, fűszeres illatú, íze harmonikus, a paprikától enyhén csípős. Lédig, csemegepultos kiszerelésben kapható.
Rúdban
Nettó tömeg: egyedileg változó
Minőségmegőrzési idő: 50 nap
Tárolás:+10 - +20°C
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden