Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Expertenberatung: +49 (0) 8381-8307466 (Mo.-Fr. 16:00-19:00)

Gyulaer Bauernwurst 350g

8,99 €*

% 9,99 €* (10.01% gespart)
Inhalt: 350 g (2,57 €* / 100 g)

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

30 Bewertungen
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Stück
Artikelnummer: GY-1025
EAN: 5998001642044

Produktinformationen "Gyulaer Bauernwurst 350g"

Ungarische Bauernwurst mit leichter schärfe

Pataszkolbász - Rohwurst mit Paprika.

Typisch ungarisch. Scharfen und süsser Paprika sowie ein Hauch Buchenrauch verleiht der Wurst ein angenehme Schärfe und einen Typischen ungarischen Charakter. Ob zum Frühstück oder als Abendessen: unsere Bauernwurst eignet sich als Snack zwischendurch oder als herzhafte Brotauflage früh oder abens.Kombinieren Sie die die Wurst mit Gewürzgurken oder Mixed Pickles, um Ihren Lieblingsgerichten eine typisch ungarische Note zu verleihen! Das ist Ihnen noch nicht scharf genug? Probieren Sie unseren eingelegten Knoblauch oder ungarische Pfefferoni im Glas und erleben Sie feurige Gaumenfreuden!

Lieferumfang: 1 Stück am Ring, Gesamtgewicht ca. 350 g

Leicht-scharfe Paprikawurst im Ring

Ausführungen: Gewicht pro Stück: ca. 350 g. Original ungarische schnittfeste Rohwurst mit süssem und scharfem Paprika.
Herstellung aus reinem Schweinefleisch.
Geschmacksrichtung: scharf. 100 g Salami aus 138 g Schweinefleisch hergestellt.

Schärfe: mild

30 von 30 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 - 10 von 30 Bewertungen

30. Juni 2024 00:14

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gute Ware und schneller Versand.

Sehr gute Ware und schneller Versand.

22. September 2023 16:18

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Die Gyulaer Würste sind , wie immer,

Die Gyulaer Würste sind , wie immer, sehr gut. Klare Kaufempfehlung!

21. September 2023 18:13

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Schnelle Bearbeitung sehr gute wurst

Schnelle Bearbeitung sehr gute wurst

20. Juli 2023 03:46

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Hervorragend im Geschmack, würzig fein

Hervorragend im Geschmack, würzig fein

23. März 2023 17:59

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Perfekt für eine gute Brotzeit mit Bauernbrot....

Perfekt für eine gute Brotzeit mit Bauernbrot....

10. März 2023 17:48

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bin mit dieser Wurst sehr zufrieden.

Bin mit dieser Wurst sehr zufrieden.

20. Januar 2023 17:02

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

wie immer - lecker

wie immer - lecker

29. Dezember 2022 18:07

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

köstlich!

köstlich!

13. Dezember 2022 16:45

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Einfach nur köstlich. Ganz dünn aufgeschnitten eine

Einfach nur köstlich. Ganz dünn aufgeschnitten eine echte Delikatesse.

26. November 2022 20:02

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gute Qualität

Gute Qualität

Gyulahús

Gyula Kolbász - Gyulaer Wurst ggA (geschützte geografische Angabe)

Bereits seit Ende des 19. Jahrhunderts wird die Gyula Kolbás von in Gyula ansessigen Metzgern hergestellt. Der junger Metzger József Balog gewann auf der Weltausstellung in Brüssel 1910 eine Goldmedaille mit seiner Gyulaer Wurst, wodurch diese in ganz Europa bekannt wurde.

150 Jahre Auszeichnungen um Auszeichnungen

In den letzten Jahren hat Gyulahus mit dem ungarischen Produkt-Grand Prix einen der höchsten inländischen Profi-Auszeichnungen erhalten Im Jahr 2010 genehmigte die Europäische Kommission die Verwendung der geschützten geografischen Angabe (ggA) für Würste von Gyula und Csaba. Im Jahr 2013 wurde der Fachbeirat von Gyulai Kolbász in die HUNGARICUM Collection gewählt. Gyulai Kolbász wurde 2015 in einem Zertifizierungstest des in Brüssel ansässigen Internationalen Instituts für Geschmack und Qualität (iTQi) mit einem goldenen Stern ausgezeichnet, das nicht nur in Europa sondern auch auf internationaler Ebene anerkannt ist. Auch im Jahr 2015 erhielt Gyulahús Kft. Den ungarischen Produkt Grand Prix Economy Award. Die Marke Gyulai hat sowohl MagyarBrands als auch SuperBrands und Business Superbrands gewonnen.

Quelle: Gyulahus.hu



> Weitere Artikel von Gyulahús
Gyulaer Höllenwurst scharf - 255 g

Schnittfeste Rohwurst mit Paprika am Ring Im Atmospackung

Lagerung: 0 - +20°C

Nährwertangaben je 100g
 
Brennwert kj1953,00 kjBrennwert kcal472,00 kcal
Fett42,00 gdavon gesättigte Fettsäuren16,00 g
Kohlenhydrate0,30 gdavon Zucker0,20 g
Ballaststoffe0,00 gEiweiß23,00 g
Salz0,00 gNatrium4,10 g
Allergene
glutenhaltiges GetreideNeinHühnereiNein
ErdnüsseNeinMilchNein
SellerieNeinSesamsamenNein
LupinenNeinKrebstiereNein
FischNeinSojaNein
SchalenfrüchteNeinSenfNein
Schwefeldioxid und SulfitNeinWeichtiereNein
Zutaten

Schweinefleisch, Schweinespeck, Salz, scharfes Paprikapulver, Chili, Gewürze, Saccharose, Antioxidationsmittel E-300, Konservierungsstoff E-250, Buchenholzrauch

Produktgalerie überspringen

Entdecken Sie auch diese köstlichen Spezialitäten!

%

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Fütyülös Holunder mit Honig
Fütyülös Mézes Bodza | Holunderlikör mit Akazienenhonig. Dieser hochwertige Holunderschnaps wird nach alter Tradition der Brennerei Zwack-Unicum hergestellt und mit Akazienhonig verfeinert. Fütyülös ist der ungarische Likör einer neuen Generation! Dieser edle Tropfen zeichnet sich in erster Linie durch sein frisches, samtiges Aroma aus. Fütyülös, eine Produktinnovation der namhaften Brennerei Zwack Unicum, wird mit erlesenem Akazienhonig verfeinert und verwöhnt die Sinne mit seinen betörenden Fruchtnoten. In den letzten Jahren hat sich der elegante Obstlikök zu einem beliebten ungarischen Trendgetränk entwickelt, das in vielen kultivierten Restaurants und modernen Bars serviert wird. Der hochprozentige Gaumenschmeichler wird aus handverlesenen, sonnengereiften Früchten hergestell. Er enthält keine künstlichen Aromen, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker. Fütyülös mit Honig hat die Herzen der Ungarn im Sturm erobert, nun ist er bereit für seinen Siegeszug um die Welt. Der fruchtige Obstler wird nach einem gelungenen Essen oder in gemütlicher Runde genossen. Die Fütyülős Holunder mit Honig verdankt ihren weichen, fruchtigen Geschmack dem Bouquet von Holunderblüten und reichem Honig. Die Sommer der Kindheit sind unvergesslich; Sie können den Geschmack des Holundersaftes in Ihrem Mund fast fühlen, wenn Sie an sie denken. Seitdem hat sich viel geändert. Fügen Sie noch ein paar Tropfen Honig hinzu, wodurch der süße Geschmack noch milder wird. Allergene: laut Hersteller keine Nicht freigegeben unter 18 Jahren gemäß §§ 9 und 10 JuSchG. Inhalt: 0,5 lAlk. 30 % vol. Hergestellt und abgefüllt von:Zwack Unicum Nvrt., 1095 Budabest, Sorolsári út 26, Ungarn

Inhalt: 0.5 Liter (26,98 €* / 1 Liter)

13,49 €* 17,99 €* (25.01% gespart)
Produktgalerie überspringen

Das könnte Ihnen ebenfalls gut gefallen!

Tipp
Gyulai Leberwurst mit wurstgewürzen 120g
120g Wursthülle nicht essbar! Artikel Vorbestellbar mindestabnahme 12 stück in der kalten Jahreszeit!Zutaten:Wasser, Schweineschwarte, Sojaeiweiß, Salz,Paprikapulver,Stabilisator E472c, Guarkenmehl, Carboxymethyl Zellulose, Johannisbrotkernmehl, Carrageen,Xanthan, Gewürze (kann Senfkörner enthalten), Geschmacksverstärker (E621), Raucharoma, Gewürzextrakte, Konservierungsmittel (E250).Allergene:Sojaeiweißkann Senfkörner enthaltenHersteller:Gyulahús Kft,5700 Gyula, Béke sugárút 50. UNGARNHU 5 EK 

Inhalt: 0.12 kg (12,42 €* / 1 kg)

1,49 €*
%

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Gyulaer Kolbász - ungarische Rohwurst gepaart 250 g
Gyulai Kolbász - Schnittfeste Rohwurst mit Paprika Gyulaer Wurst Paare 250 g Gyulaer Kolbász ist eine original ungarische Salami mit Paprika, die sich durch ihren angenehm milden Geschmack auszeichnet. Die schnittfeste Rohwurst wird bereits seit 1868 mit viel Liebe und Sorgfalt in der Stadt Gyula hergestellt. Gyulaer Kolbász besteht aus reinem Schweinefleisch. Sonnengereifte Paprika sowie eine typisch ungarische Würzmischung verleihen dieser bekannten Rohwurst ein wohlschmeckendes Aroma. Ob zum Frühstück oder als deftige Zwischenmahlzeit: Gyulaer Kolbász ist zu jeder Tageszeit ein Genuss! Sie kann kalt verzehrt oder zum Verfeinern von Eintöpfen, Gulasch und Suppen verwendet werden. Serviertipp: Verwenden Sie Gyulaer Kolbász zum Garnieren von kalten Platten und kombinieren Sie die Rohwurst mit ungarischen Gewürzgurken oder Mixed Pickles! Lieferumfang: 2 Gyulaer Kolbász zu je 125 g, Gesamtgewicht: 250 g Ungarische Salami Die seit 1868 in Gyulai produzierte Paprikawurst verdankt ihre Weltberühmtheit der besonderen Würzung und dem einmaligen Rauchverfahren.Ausführungen:Gewicht pro Stück: 125 gGesamtgewicht: 250 g Original ungarische schnittfeste Rohwurst mit Paprika. Herstellung aus reinem Schweinefleisch.Geschmacksrichtung: mild. 100 g Kolbász aus 162g Schweinefleisch hergestellt.

Inhalt: 250 g (3,00 €* / 100 g)

7,49 €* 8,49 €* (11.78% gespart)
%
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Gyulaer Kolbasz 8 Stück - 1kg / Original ungarische Wurstspezialität
Gyulaer Paare - 1 kg Gyulaer Kolbász ist eine ungarische Wurstspezialität mit Tradition! Die schnittfeste Salami mit Paprika wird seit 1868 im idyllischen Städtchen Gyula produziert. Gyulaer Kolbász begeistert mit ihrem milden, aber dennoch vollmundigen Aroma. Sie besteht aus reinem Schweinefleisch und wird mit sonnengereiften Paprikaschoten sowie sorgsam ausgewählten ungarischen Gewürzen veredelt. Die Ungarn schätzen nicht nur den feinwürzigen Geschmack, sondern auch die Vielseitigkeit dieser beliebten Rohwurst. Gyulaer Kolbász wird vorzugsweise kalt verzehrt, kann aber auch warm genossen oder zum Verfeinern von deftigen Speisen verwendet werden. Tipp: Servieren Sie Gyulaer Kolbász als herzhafte Zwischenmahlzeit mit Apfelpaprika, Silberzwiebeln und Univer Senf! Lieferumfang: 8 Stück je 125 g Gesamtgewicht: 1 kg Gyulaer Kolbász - original ungarische Salami - Rohwurst Ausführungen: 1000 g. Original ungarische schnittfeste Rohwurst mit Paprika. Herstellung aus reinem Schweinefleisch. Geschmacksrichtung: mild. 100 g Kolbász aus 147 g Schweinefleisch hergestellt.

21,99 €* 22,99 €* (4.35% gespart)
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Pokol Szalámi ca.350g im Netz
Höllen-Salami im Netz ca. 350 g Pokol Szalámi ist eine ungarische Rohwurst der Traditionsmarke Gyula Die Höllen-Salami ist ca. 60 - 70 mm stark. Die Salami wird nach alter Tratition hergestellt. Sie hat ein leicht rauchiges, würziges Aroma und einen würzigen Geschmack mit einem Hauch von Chili. Die Pokol Szalámi besteht aus reinem Schweinefleisch und wird mit scharfen Paprikaschoten sowie einer typisch ungarischen Gewürzmischung veredelt. Tipp: Genießen Sie Pokol Tüze Szalámi als schmackhafte Zwischenmahlzeit  oder als als würziger Brotbelag. Lieferumfang: 1 Stück Pokol Tüze Szalámi im NetzGesamtgewicht ca. 350 gAbgefüllt in Kunstdarm nicht essbar.

Inhalt: 350 g (2,28 €* / 100 g)

7,99 €*
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

scharfe ungarische Paprika Salami, Csabai Kolbasz csipös - 500g
Ungarische Csabai Kolbász Rohwurst 500 g Csabai Kolbász ist eine scharfe ungarische Salami mit Paprika. Die schnittfeste Rohwurst wird in der Traditionsmanufaktur Gyulaer aus reinem Schweinefleisch hergestellt. Scharfe Paprika und ungarische Gewürze verleihen dieser beliebten Wurstspezialität einen überraschend pikanten Charakter. Die Ungarn verzehren Csabai Kolbász vorzugsweise als Brotbelag. Selbstverständlich kann die vollmundige Rohwurst auch pur genossen oder zum Verfeinern von warmen Gerichten verwendet werden. Ihr herzhaftes Aroma harmoniert ausgezeichnet mit eingelegten Gewürzgurken oder Senf aus dem Hause Univer! Knoblauch und Pfefferoni unterstreichen das pikante Aroma der Csabai Kolbász. Lieferumfang: 1 StückGesamtgewicht ca. 500 g Csabai Kolbász csípós - Ungarische Salami Ausführungen: Gewicht pro Stück: 500g. Original ungarische Kolbász in pikanter Geschmacksrichtung. Herstellung aus reinem Schweinefleisch. 100g Höllenwurst aus 148g Schweinefleisch hergestellt.   Der auffälligste Unterschied zur Gyulai Kolbász ist das diese in einen Dünndarm (Schweinedarm) gefüllt wird. Die Gyulai ist ca. 30 - 35 mm stark und der Darm kann mit gegessen werden. Csabai Kolbász wird in eine Kunstdarm abgefüllt und ist ca. 40 - 50 mm stark. Der zweite große Unterschied liegt in der Würze. Gyulai Kolbász wird hauptsächlich mit milden Paprika und Pfeffer gewürzt. Die Csabai wird mit Kümmel hergestellt. Beides sind Paprikawürste, aber der Csabai ist immer scharf, die leichte Würze von Gyula liegt im Pfeffer.

Inhalt: 500 g (2,20 €* / 100 g)

10,99 €*
%
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Höllenwurst am Ring - ca. 250 g
Höllisch scharfer Genuss aus dem Hause Gyulaer! Pokol Kolbász ist eine pikante ungarische Rohwurst mit Paprika. Die Höllenwurst am Ring wird aus hochwertigem Schweinefleisch hergestellt. Paprika, Chilis sowie ungarische Gewürze verleihen der Salami einen herrlich würzigen Charakter. Ob zum Frühstück oder als Abendessen: Pokol Tüze Kolbász wird vorzugsweise als herzhafter Brotbelag verzehrt. Kombinieren Sie die ungarische Höllenwurst am Ring mit Gewürzgurken oder Mixed Pickles, um Ihren Lieblingsgerichten eine typisch ungarische Note zu verleihen! Das ist Ihnen noch nicht scharf genug? Probieren Sie unseren eingelegten Knoblauch oder ungarische Pfefferoni im Glas und erleben Sie feurige Gaumenfreuden! Lieferumfang: 1 Stück am Ring, Gesamtgewicht ca. 250 g Pokol Tüze Kolbász | Höllenwurst Ring Ausführungen: Gewicht pro Stück: ca. 245 g. Original ungarische schnittfeste Rohwurst mit scharfem Paprika. Herstellung aus reinem Schweinefleisch.Geschmacksrichtung: scharf. 100 g Salami aus 152 g Schweinefleisch hergestellt.

Inhalt: 250 g (2,76 €* / 100 g)

6,89 €* 7,99 €* (13.77% gespart)