Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Expertenberatung: +49 (0) 8381-8307466 (Mo.-Fr. 16:00-19:00)

Bauchspeck vom Wollschwein ca. 500g

22,39 €*

Inhalt: 500 g (4,48 €* / 100 g)

Nicht mehr verfügbar

Artikelnummer: DW1005
EAN: 9508271643977

Produktinformationen "Bauchspeck vom Wollschwein ca. 500g"

Bauchspeck vom Mangalitza-Wollschwein

Bauchspeck  vom Wollschwein
Hergestellt vom Bauchstück des  Wollschweins. Mit feinen Naturgewürzen, Kräutern und Meersalz trocken gesalzen und über Buchenspänen und Tannenreisig kalt geräuchert, danach mindestens vier Monate luftgetrocknet.

VPE:  ca. 500g   Verpackt einzeln je (ca.250g) da besser für die Haltbarkeit !

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Das könnte Ihnen ebenfalls gut gefallen!

Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Vesperspeck aus dem Schwarzwald, 500g am Stück
Er wird von heimischen Schweinen aus der Region hergestellt. Mit Naturgewürzen, Kräutern und Meersalz trocken gesalzen und über Buchenspänen und Tannenreisig kalt geräuchert und mindestens 4 Monate gereift. Der Schwarzwälder Vesperspeck gehört zu einem traditionellen Vesper oder einer Brotzeit einfach dazu. Ein Genuss für Speckliebhaber!

Inhalt: 500 g (31,98 €* / 1000 g)

15,99 €*
Tipp
Schinkenspeck aus dem Schwarzwald, 500g am Stück
Schinkenspeck aus dem Schwarzwald, 500g am Stück Kurzübersicht Ausgewählte Hinterschinken vom Schwein werden nach altüberlieferten Rezepturen mit Naturgewürzen und Meersalz von Hand gesalzen. Der Schinken ist fein- würzig und mit einem 1-2cm Fettrand. Mindestens drei Monate ist diese Köstlichkeit unseres Traditionshauses gereift. Ideal für ein zünftiges Vesper auf dem Holzbrett mit Bauernbrot Apfelspalten und Butter oder als Vorspeise zu Melonen oder Spargel. Verträgt sich besonders gut mit einem Badischen Spätburgunder Rotwein. Zutaten: Schweinefleisch aus der Keule, Meersalz, Konservierungsstoff:Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Dextrose Naturgewürze, Rauch aus Buchenholz und Tannenreisig. 100g Schinken sind aus 138g Schweinefleisch hergestellt. Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf. Hersteller: Dorfmetzgerei Walter

Inhalt: 0.5 kg (21,98 €* / 1 kg)

10,99 €*