Vilmos mit Honig
Kraftvoller Vilmos küsst süßen Akazienhonig:
Das fruchtige Aroma der Spirituose sorgt für unvergleichliche Genussmomente! Vilmos mit Honig verwöhnt den Gaumen und ist überraschend mild im Abgang. Der delikate Birnenbrand aus dem Hause Zwack Unicum zeichnet sich durch seine geschmackliche Ausgewogenheit aus. Er wird gerne als anregender Aperitif getrunken, kann jedoch auch nach einer fulminanten Mahlzeit serviert werden. Die zurückhaltende Süße des Honigs vereint sich mit vollreifen Williamsbirnen zu einer exquisiten Spezialität der ungarischen Spirituosenkultur. Der sanftmütige Vilmos harmoniert ausgezeichnet mit Birnen- oder Pfirsichnektar und eignet sich zum Verfeinern von erfrischenden Longdrinks. Vilmos mit Honig wird in einer originellen Formflasche geliefert, die eine optische Bereicherung für jede Hausbar darstellt.
Allergene: laut Hersteller keine
Nicht freigegeben unter 18 Jahren gemäß §§ 9 und 10 JuSchG.
Alkoholtyp: LilörLagerung bei Raumtemperatur
Inhalt: 0,5 lAlk. 30 % vol.
Hergestellt und abgefüllt von:Zwack Unicum Nvrt., 1095 Budabest, Sorolsári út 26, Ungarn
Gyulai Kolbász - Schnittfeste Rohwurst mit Paprika
Gyulaer Wurst Paare 250 g
Gyulaer Kolbász ist eine original ungarische Salami mit Paprika, die sich durch ihren angenehm milden Geschmack auszeichnet. Die schnittfeste Rohwurst wird bereits seit 1868 mit viel Liebe und Sorgfalt in der Stadt Gyula hergestellt. Gyulaer Kolbász besteht aus reinem Schweinefleisch. Sonnengereifte Paprika sowie eine typisch ungarische Würzmischung verleihen dieser bekannten Rohwurst ein wohlschmeckendes Aroma. Ob zum Frühstück oder als deftige Zwischenmahlzeit: Gyulaer Kolbász ist zu jeder Tageszeit ein Genuss! Sie kann kalt verzehrt oder zum Verfeinern von Eintöpfen, Gulasch und Suppen verwendet werden.
Serviertipp: Verwenden Sie Gyulaer Kolbász zum Garnieren von kalten Platten und kombinieren Sie die Rohwurst mit ungarischen Gewürzgurken oder Mixed Pickles!
Lieferumfang: 2 Gyulaer Kolbász zu je 125 g, Gesamtgewicht: 250 g
Ungarische Salami
Die seit 1868 in Gyulai produzierte Paprikawurst verdankt ihre Weltberühmtheit der besonderen Würzung und dem einmaligen Rauchverfahren.Ausführungen:Gewicht pro Stück: 125 gGesamtgewicht: 250 g
Original ungarische schnittfeste Rohwurst mit Paprika. Herstellung aus reinem Schweinefleisch.Geschmacksrichtung: mild. 100 g Kolbász aus 162g Schweinefleisch hergestellt.
Szeged Konserven - Snack Szeged würzige Pastete
Das Produkt wird in einer Anlage hergestellt, die auch Gluten, Soja, Milch, Eier und Sellerie verwendet.Referenzaufnahme für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal)Es behält seine Qualität bis zum Ende des angegebenen Jahres: siehe Kasten. Lagerung: an einem trockenen, kühlen Ort.
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Das Produkt wird in einer Anlage hergestellt, die auch Senf, Milch, Eier und Sellerie verwendet.Es behält seine Qualität bis zum Ende des angegebenen Jahres: siehe Verpackung.Lagerung: an einem trockenen, kühlen Ort. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Inhalt:
75 g
(2,39 €* / 100 g)
1,79 €*
1,99 €*(10.05% gespart)
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...